Кто-то выбил стекло

(текст песни)

Кто-то выбил стекло
из рамы окна,
И осколки неслись,
как снежинки.

Мне хотелось укрыться,
но было нельзя.
Мне хотелось кричать,
что никак без тебя.

Но лишь ветер, и кровь,
как слезинки.

Кто-то выбил стекло,
кто-то был не у дел.
Кто-то громко смеялся,
кто плакал.

Мне хотелось, чтоб кто-нибудь
ласково спел.
Мне хотелось к тебе,
но я просто не смел.

Мне казалось, - летел,
но, действительно, - падал.

Кто-то выбил стекло...
Кто-то выбил стекло...

---------------------

Свободно смотрите и слушайте
эту и другие песни из релиза квартирника "Твой Герой"
на официальном сайте - https://www.igranin.ru

Приятного Вам! :)

---------------------

текст песни из авторского альбома "Свет.Луна" 1997 г.
все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 1997-2016


Рецензии
И осколки неслись,
как снежинки.- великолепно
Остальное, извините - бла, бла(
С ув.


Ирина Капленко   28.11.2018 15:26     Заявить о нарушении
Ирина, приятно, что вы нашли для себя что-то великолепное здесь.
И не стоит извиняться за свою точку зрения.
Но про "бла-бла" не совсем понятно :)
С уважением,

Игорь Гранин   28.11.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.