Ты только жди

Идут года идут дожди,
Ты только верь,ты только жди.
Я обязательно вернусь,
И прогоню хандру и грусть.

И в этот вечер у окна,
Зажжется новая звезда.
Звезда надежды и любви,
Ты только верь,ты только жди.

Настанет день,настанет час,
Мир распахнет окно для нас.
Влетят заветные мечты,
Ты только верь,ты только жди.

Прошли года,прошли дожди,
А мы живем с тобой в любви.
Не верь не зависти не лжи,
Ты только верь,ты только жди!

      2016г


Рецензии