Обычный смысл важных слов

Любовь, добро, печаль, надежда –
Обычный смысл важных слов.
Вновь, отыскать пытаясь место,
Хотим поверить в лживость снов.

Мы вновь хотим поймать удачу,
Чтоб улыбнулась нам судьба.
А может просто сдать всем сдачу,
Кто больно бил, почем за зря.

И вот судьба стоит к нам боком –
Не оправдалась сладость снов,
И с каждым днем бледней надежда
И смысл самых важных слов.

                29.06.2015


Рецензии