В бегущем городе

В бегущем городе внезапно-
       Птиц улетающих прощание,
Как будто гонят по этапу
       Без воли их и без желания.

Они летят печальным клином,
       Разрезав серый небосвод.
Вдогонку осень  сиротливо
       Расплакалась потоком вод.

Так и меня все гонят в стаю,
       Чтоб я безропотной была,
А я встаю, а я взлетаю,
       Даже с подбитого крыла.


Рецензии
Образно, красиво и не грустно совсем. Мне понравилось. Спасибо.

Комбатов   25.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо. Я ценю Ваши рецензии.

Галина Бобкова   27.11.2016 20:16   Заявить о нарушении