Города

Города- муравьиные кочки,
Где сжимают сердца в комочки.
А все палочки, все крючочки
Собирают в пустые строчки.

Города отцов и детей,
Города нелепых смертей.
Где у "папочек" жёны - дочки,
Позабытые рифмой строчки.

Города винегрет поколений,
Пожирает без сожалений.
Города- муравьиные кучи,
На просторах полей лучше!


Рецензии