***

        * * *

Я светлой музыкой стихов
Развею грусть печальных мыслей.
Восточный шлейф моих духов
Покажется чуть легкомыслен.

Я оторвусь от суеты
Безумных будней топотаний,
Позволив капельку мечты
И чуточку воспоминаний...

И всё, что было хорошо,
Проложит к Светлому дорогу,
Обиды превратив в Ничто
И не пустив Беду к порогу.


Рецензии