Когда мы были счастливы

Когда мы были счастливы,
И яблони цвели,
тогда мы пели песни -
мечтали о любви...

Когда мы были счастливы,
встречали новый год.
Тогда, как дети малые,
водили хоровод.

Ведь человек надеется
и любит, и творит.
И искорка лелеется,
сердечко в такт стучит.

Когда мы были счастливы,
плясали, как могли,
и в страшном сне подумать
мы даже не могли

Что столько испытания
придётся пережить.
Что без тебя, родной мой,
останусь я тужить.

   4.11.2016г

Фото сделано мной в 2005 году,
брат первый слева.


Рецензии