Будем вместе

Не могу уснуть ночами.
Все ворочаюсь во тьме.
Ведь ты сладкими речами
Все зовешь меня к себе.
Напеваешь тихо песню
Колыбельную свою.
"В ней с тобою будем вместе", -
Тихо звездам прошепчу.


Рецензии