Из воды...

Из воды голубой кот
Лапой тянет Луны свет,
Изгибается и шипит
На густую водную рябь.

В полудикий водоворот
Унеслась череда лет,
Не известно, кто победит
У составивших целый ряд...

И вода потекла в стол,
Превращаясь в столе в пар,
Одурманивающий юнцов,
Не дающий уснуть старым.

Но плевать нам на протокол,
За немыслимый гонорар
Удалось же, в конце концов,
Сделать ванну из репертуара.
       04.11.16г.


Рецензии