Удалю из своей жизни много вырванных страниц

Удалю из своей жизни много вырванных страниц.
И возьму довольно чистый, новый лист.
Напишу о чем мечтаю,
Запишу свои стихи.
Все, что в этом мире знаю,
Изложу я на листы.


Рецензии