Было и прошло

Было и прошло,лишь память плачет,
было и прошло,то боль сердец,
счастье в нашей жизни много значит,
но не всем дает Господь венец.

Было и прошло шептали звезды,
нам рисуя в судьбах гороскоп,
от любви уходим часто поздно,
перепутав знаки у дорог.

Где-то разминулись в перекрестке,
где-то время сбавило свой ход,
значит были правы  в небе звезды,
часто нас судьба к себе не ждет.

Было и прошло,а сердце бьется,
было и прошло,в слезах печаль,
трудно счастье иногда дается,
а потерю эту очень  жаль.

Память прячет в сердце свои тайны,
в них закрыты бывшие мечты,
мы считаем,что пришла случайность,
просто небо сводит нам мосты.

Было и прошло,печаль разлуки,
седина,как изморозь в висках,
только помнят нежность еще руки,
поцелуй печатью на устах.

Было и прошло,букет тюльпанов,
давняя весна,полет из снов,
почему запряталась в туманах,
та уже далекая любовь..............

Было и прошло............................
......................................................


Рецензии
Может в этом есть кусочек счастья,
Что ничто не вечно под луной.
Смыло время грозы и ненастья,
Только память светлая с тобой!

Лариса, прочитал более десяти твоих творений. Сражен наповал! Откуда что берется?
Успехов, успехов и успехов.

Виктор Жукков   16.11.2016 17:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО.......ПРИЯТНО И УЛЫБАЮСЬ!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   16.11.2016 19:01   Заявить о нарушении