С белокурой красавицей нежным ты будь

С белокурой красавицей нежным ты будь,
Сладострастия чашу испить не забудь.
А хмельное вино вам только поможет,
В суете этих дней от тоски не уснуть.

Взгляд искрится её и манит как всегда,
Страсти чаша полна не нужна ей вода.
Сок лозы усилит чувственность вашу,
Любви в этой истине видна простота.

Поцелуй нежных губ опьянит, что вино.
Береги, на двоих это счастье дано.
Дарит Бог навсегда счастья мгновения,
Их выпить сумей, судьбою всё решено.


Рецензии
Любовь в каждом слове!

Татьяна Чистякова 3   06.11.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Акбаров   06.11.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.