***

девы сегодня тихие.
девы такие умницы, -
слушают песни Туу-Тикки
и не спешат на улицу.
лето такое финское.
сердце такое резкое.
лишь бы оно не пискнуло
если оставишь срез во мне.

* * *
ходи по моим приметам,
спеши по моим следам,
реальность сживай со света.
покой тебе не отдам.

* * *
как бы нам встретиться,
чтобы не рассекретиться?

ты - моя сон-трава.
я не во всём права.


Рецензии