Потеря

Я не жду уже ничего.
Стало грустно, а в сердце - пусто.
Я любила пять лет ЕГО.
Оказалось, иссякли чувства.

Объяснить, почему прошло,
Я могла бы, но выйдет долго.
Ни к чему это море слов...
Да и в сердце зачем осколки?

Раскололось на сто частей,
Постепенно, по дням, декадам...
Просто высохло, как ручей.
Просто стало, увы, не надо.

Разучилась, устала ждать.
Разучилась любить и верить.
Сколько лет... Неужели пять?
Мне за век не найти потерю...


Рецензии
:)
Всего-то 5 лет?;)))

Светланка Шишкина   02.04.2017 10:37     Заявить о нарушении
Всего-то 5))) так мало и... так много)))

Марго Ветрова   03.04.2017 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.