День единства

Эй,славяне!С праздником Единства
         поздравляю!
Я стране стабильности желаю,
Силён пусть будет русский дух наш,
А русский человек-своей отчизны страж!

Пусть будет безоблачным небо
И люди не знают войны,
Пусть вдоволь воды и хлеба
У сильной державы-страны!

Здоровья и сил президенту,
Вести мировую политику,
Побольше счастливых моментов,
Учитывать правду и критику.

Пусть с нами считаются в мире
И пусть превосходим мы в силе
И наше последнее слово,
Пусть стОит всегда дорогого!

   04 11 2016.


Рецензии
Патриотично и своевременно,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.11.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо !С теплом!

Марина Мясникова 2   06.11.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.