Дороги. Соавтор Вадим Суменков

Тысячи дорог расползаются ветками
По карте, цветными клетками,
Тысячи домов с разноцветными окнами
Города, паутинами сотканы

Душно в воздухе я чувствую грозу
На полной скорости врываюсь в высоту
И вновь по кругу я к тебе иду

С водой, небом и землей я оставлю тебе
Приветы тебе, вопросы тебе, ответы
А на встречу огни, разноцветные дни
Нам дорога одна, дорога одна, дорога

Пустые вечера в мониторы спрятаны
Я знаю все твои атомы
Шрамами на сердце время измеряется
Любовь до крови кусается

На белый лист бумаги слепками сознанья
Строчками из сердца я пишу признанья
От отчаянья, от отчаянья, от отчаянья

С водой, небом и землей я оставлю тебе
Приветы тебе, вопросы тебе, ответы
А на встречу огни, разноцветные дни
Нам дорога одна, дорога одна, дорога


Рецензии