Песня Фатимочка!!!

Песня: Фатимочка!!!



1.
Фатимочка – люблю тебя, Фатимочка, ты красота,
Фатимочка, с небес звезда, Фатимочка - любовь моя!
Пусть яркий свет твоей души, меня ведёт где облака,
Любовь укрепит две судьбы и станет, общая судьба!

2.
Люблю, люблю, мы говорим и Рай манит, двоих в любви,
С небес, мы звёзды соберём и повторим: Люби, люби!
Я красотой твоей горжусь, горжусь, я образом твоим,
Женюсь, женюсь, я повторю дорогой светлою парим!

Припев:
Люби меня, люби душой, мой милый Ангел, говорю,
И верю сильно Бог помог, он подарил двоим зарю!
Заря нас будит для любви, привет от Господа даря,
Она, пришла сказав: Люби и мы приняли всё любя!

3.
Фатимочка, ты яркий свет, Фатимочка - любви ответ,
Фатимочка – судьбой дана, Фатимочка, в Раю нежна!
Душой своей я прикоснусь, ты мне подаришь красоту,
Тебе скажу: Люблю, люблю и укреплю двоих мечту!

4.
Твой поцелуй меня манит, лететь туда где облака,
Твоя любовь полна огня, достоин я любви костра!
Он, нас согреет и сердца, промолвят слово, любим мы,
Гори, гори, огонь костра и дай прощение судьбы!

Припев:
Люби меня, люби душой, мой милый Ангел, говорю,
И верю сильно Бог помог, он подарил двоим зарю!
Заря нас будит для любви, привет от Господа даря,
Она, пришла сказав: Люби и мы приняли всё любя!




                Господин Львов!!!


Рецензии