Вооружайтесь тем, что под рукой

Человеческая жизнь - война. И это нормально.

Кто это понимает- никогда не разочаруется в жизни!

Вот не будете же Вы в местах боевых действий бегать по полю и кричать, какая

несправедливость в том, что выигрывает соперник, что так нечестно

и что это Вы должны побеждать на этой войне.

Вот и в жизни - какой смысл жаловаться и искать справедливость???

"Вооружайтесь" тем, что под рукой.


Рецензии