Нам Друг на Друга Натыкаться, придётся Много-много

20                04-11-16
               
        Моей Бывшей:
       Реквием наших Чувств!

Нам друг на друга Натыкаться...
Придётся: Много-много Лет!
Мы Порознь начали, Спасаться!!
И, Выживать!!! «Швырнув, билет...»

Мы Врозь... Живы, Воспоминанья
Теперь попробуем Прожить
Мы друг без Друга! Попреканья
Как и Любовь что бы: ЗАБЫТЬ!!..
 
Проходит Всё!.. Пройдёт и Это!!
Когда Нибудь не Всколыхнёт,
Тебя, Расплавленное, Лето...
Меня, Январский стылый Лёд...

Когда нибудь: Утонет в Прошлом
Что, Беззаветною Была
Любовь, в которой мы с Тобою:
Сгорели, Заживо!! ДОТЛА!!!

Развеет Бриз Лиманский, Эту
Навек, Умершую, Мечту!
Дымком костра и сигареты,
Стих: про Того... И, Песнь: про ТУ...

Жаль. Так, Бывает!.. Наверху,
Без нас, заранее Решают:
Кто с Кем? Надолго ль?? Навсегда?!
Остынет Солнце?! Лёд, Растает??!

И будут Встречи Ещё? Да?!
Улыбка вместо Слёз, Сыграет!!

А мы историю Закончим
Простую, без Прикрас, свою...
И Никого ты не, Замочишь!
Я Никого не Отравлю!!

Пусть нам Придётся Натыкаться
Здесь, Друг на Друга, Сотни Раз!
Не Надо «Длительных, Оваций!!»
Не Надо: «Поминальных, Фраз!!!»
 
П. С.

Раз Через Силу, нам Встречаться
Придётся: Ещё, Много Лет!!?
Давай попробуем Остаться:
В «Орбитах, Нынешних, Планет...»



Рецензии