Будь вечною ему ты Псишей...

Будь светом, будь стеной, будь нимфой.
Будь красотой, что раз в столетие пришла.
Будь вечною ему ты Псишей.
Ведь ты любовью на престол взошла.
Престол семьи, родства, Эдема.
Ему ты ангел с ликом чистоты.
С тобою будет он сквозь время.
Слова несчастья и преград немы.
И у небес твой голос нежно льётся,
"Amor"-, кричат сквозь тишину.
Его душа к тебе чрез вечность рвётся,
Он скажет: "Для тебя дышу..."
И сила есть в тебе, и слабость.
Твой образ он в себе хранит,
Ему ты будешь вечно в радость,
Утонет он в мечтах твоих.
Не трать любовь его сердито,
Не мни себя чужой судьбой,
Тогда его нутро будет избито,
Прошу, не будь ему чужой.


Рецензии