Душа

Твоя душа взывала к свету
Ей было трудно без ответа
Тот свет откликнулся в саду
Где собирали мы росу
С надеждой ждали мы рассвета

Твоей улыбкой был пленен
И новой силой возрожденный
Теперь навеки ослеплен
В тебя без памяти влюбленный

И не унять мне жар огня
Он испепелил дотла шутя
Теперь стою я с нетерпением
И внемлю голосу стремления

Я верю ты избавишься от боли
От недоверия,сомнения
Вновь засияешь как звезда
Поработишь меня по моей воле
И будем вместе мы всегда
Вот это к цельности стремления!!!


Рецензии