Обман 4. 11. 2016

   
    Какой наивный наш народ
  с душой открытой и простой
  по всей России он живёт
  и нерушим его покой.

  Вокруг нас одни интриги
  Эмэмэмы,ОАО и Банки
  Бутики и пирамиды,
  дома,коттеджи,замки.

  Смотрят люди на обман
  пелена глаза застила
  ничего не видно,туман.
  Слабоумие настигло.

  Людей грабят все и вся.
  Они стоят как на параде.
  Ох и терпеливый наш народ
  как обмануться все мы рады...


Рецензии