Клык звёздной пасти

Мне не спиться этой ночью.
Голову Луна морочит.
Лунный свет на моей постели
Открывает путь в мир страха и тени.

Луна хочет обратно вернуть.
Из-за неё живу осторожно.
Ночь и день в душе я смешал.
Для меня всё возможно.

Вы не сможете понять меня.
Вас не ласкало ночное светило.
Вы не говорили "нет" тому,
Чья любовь ваш разум губила.
Звёзды не танцевали для вас.
В вас не кипели ночные страсти.
Вам не казалось: пока стоит тьма -
Всё в вашей власти! Ты - Клык Звёздной Пасти!

Обитель мрака моим стала домом,
С тех пор как сваталась Луна.
Её объятия так нежны,
Что сведут любого с ума.

Я стал хозяином её владений.
теперь мне подвластны её рабы.
Но, с ней никто не будет счастлив.
У неё страсть холодной звезды.

Вы не сможете понять меня.
Вас не ласкало ночное светило.
Вы не говорили "нет" тому,
Чья любовь ваш разум губила.
Звёзды не танцевали для вас.
В вас не кипели ночные страсти.
Вам не казалось: пока стоит тьма -
Всё в вашей власти! Ты - Клык Звёздной Пасти!

Ту власть, отданную тьмой,
И силу, что Бог мне дал,
На счастье в жизни, на мир в душе
Я б без раздумий поменял!


Рецензии