Самолет бумажный

 1. В воздухе запахло весной,
Самолет бумажной стрелой
Пущен в небо в классе моем,
И летит посланье на нем
На доске задача только я не плачу,
Но все мои мысли только о тебе, только о тебе
Это ведь посланье, в нем мое признанье,
Ты ответь хоть словом на мое письмо.
 2. Вот и прилетели грачи,
Только не молчи, не молчи
Ты ответь на это письмо
Напиши хоть слово одно
На доске задача только я не плачу
Но все мои мысли только о тебе, только о тебе
Это ведь посланье, в нем мое признанье
Ты ответь хоть словом на мое письмо.
           Пр. Самолет бумажный вырвался из плена
И взлетел однажды с крыши прямо в небо
В нем мои три строчки, и три слова смелых
Для одной девчонки, в платье черно-белом.
3. Я в твоем подъезде стоял
И тебя одну долго ждал,
Но другой тебя провожал
Нежно обнимал целовал
Что за незадача, только я не плачу,
Но все мои мысли только о тебе, только о тебе
Это ведь посланье, в нем мое признанье
Ты ответь хоть словом на мое письмо.


Рецензии