Частичка космоса

В комнате дождь и сверкает молния,
Чем нам помочь, мы же просто история.
Грязные иглы втыкаются в дерево
Оно больше не будет в лесу потерянным.
Жизненный цикл наш не кончается
Мы возвратимся в прах где рождаемся.
Смертность сегодня сравнима с жестокостью,
В душах запахнет одной хладнокровностью.
Старые, малые, только рожденные
Тайны в глазах хранят в солнце колоса.
Мы необъятная пустая энергия..
Не забывай ты частичка космоса.


Рецензии
Глубоко философские строки.Здорово!

Станислав Пенявский   06.11.2016 19:12     Заявить о нарушении