Это осень

Все так тонко связано - рельсы..поезда
Вся планета крутится - и вращаюсь я
А дороги листьями снова покрываются
"Это осень, милая. Все всегда кончается"
 
Проживаю будни - выключаю свет,
Жду тепла за дверью, а его всё нет.
Обуваю кеды и иду вперед
"Это осень , милая. Боль сама пройдет"
 
Резко понимаю,  что внутри стена,
Может все нормально..я же не одна..
Почему так трудно, где найти ответ?
"Это осень,  милая. Шлёт тебе привет"

Это время часто навевает грусть,
И шаблонно - песни "Нервов" наизусть.
В эти дни ты ищешь то, что потерял.
"Эта осень, милая, затяжной сериал"

В окнах пусть темно, но я сумею ждать,
Сердцу снится солнце - это не отнять.
Заплетаю пальцы  и сажусь в трамвай
"Это осень , милая. Позабудь про май"


Рецензии