Счастье папы с мамой

Папа с мамою в печали,
И меня не замечали,
Оба хмурые сидели,
И в компьютер свой глядели.

Вдруг, в пол голоса, слегка,
Прошептала я КА-КА,
Папа с мамой ободрились,
И за миг развеселились,

Папа рад и мама рада,
Видно, я для них награда,
Нет у счастья их предела,
А всего лишь какать села.


Рецензии