Краски

Мне снится много разных снов
Друзья, враги, любовь и кровь
Предательство и боль потерь
К моей мечте закрыта дверь 

К моим словам красивый аккорд
Забытой песни, вечный спор 
И страшно делать первый шаг, мне опять

Растеряли, краски ярких солнечных дней
В потоке серых людей               
Забывали, о чем мечтали и теперь
Так трудно что-то менять

В пространстве звуков, в рутине дней
В избытке лишних новостей
Чужие дома и стекла витрин       
А я иду вперед один

К моим словам красивый аккорд
Забытой песни, вечный спор 
И нужно заново начать, все опять

Растеряли, краски ярких солнечных дней
В потоке серых людей               
Забывали, о чем мечтали и теперь
Так трудно что-то менять


Рецензии