о Поэтном!

Перо для меня, никогда, не обуза
И за полночь пишется стиШь.......
Ответь мне, моя оху@вшая Муза,
Какого ты ночью не спишь???

Все тихо. Уже не тревожит мобильник.
И тут же я слышу: - Привет!
Скажи мне, не ты ли ползёшь в холодильник,
Когда выключается свет?

Не ты ли приносишь бутылочку виски
И ходишь (почти нагишом)?
И сразу далёкое кажется близким,
И так на душе хорошо.

И все зашибись! Зарифмую всех в клочья!
Но только одна есть беда:
Пахаю я днем, музАцирую ночью.
А спать то я буду когда? 


Рецензии
А спать поэтам не велено, иначе уснёт Душа!
Муза тебя отбеливала, чтобы была хороша!

Смеюсь!
Вдохновения и Гармонии!
С уважением, А.

Андрей Шеянов   01.03.2020 22:55     Заявить о нарушении