Осень

                Желтые листья,
                На до мной шелестят,
                Осень пришла,
                Они мне говорят,

                Осень настала,
                Принесла холода,
                Ветер дует устало,
                Мерзлой стала вода

                Небо низко просело,
                Аж деревья прижало,          
                Я брожу в лесу смело,
                В нем уютно так стало...


Рецензии