Я - сон

Ясон,
что по руно поплыл,
в пути обрел свою Медею.
Мне ни к чему руно,
когда тобой любим,
и плыть за ним я не затею.
Но
то
был
сон:
Я - нелюбим.
Я - в упованье плыл.
Я - есмь, но мним.
Я - сон.


Рецензии