Великая держава. Ко Дню народного единства

Притерпевала взлеты и паденья
Российская империя выносливостью и могуществом страны.
Дух не сломить!
Патриотичным строем коалиции шагаем.
Державой гордости полны!
Просматривая исторические сводки,
Захватывает разум смысл бытия.
Великим полководцем быть,
Сражать сплоченностью,отвагой
За Родину чрез вражеские пути плыть!


Рецензии