вселенная

Слишком много грустных глаз
На квадратный метр
Невозможно
Столько
Грусти
Иметь в одной вселенной.
Полотна всех веков
Наполнены печалью
Я не верю тебе, Господи
Что мы все виновны.
Я всё это вижу
тридцать/сорок с лишним лет
Не могу найти ответ
У слепых и зрячих.
Слишком много грустных глаз
На квадратный метр
Я не верю тебе, Господи
Что я один из них.


Рецензии