Бал цветов

Словно сказка моих снов:
На поляне бал цветов!
В танце кружит Василёк
Белую Ромашку,
Держит нежно Ноготок
Розовую Кашку,
Колокольчик в пару взял
Красную Гвоздику.
Ну, а Лютик пригласил
На танец Землянику.


Рецензии