Пилигримы

Мы здесь и сейчас.
И, дано только раз
Вкусить все плоды мироздания.
В конце ждёт итог.
Краткий выделен срок,
Что б мог воплотить все желания.

Но, сгорая, наше время
В даль уводит моё племя.

Да! Нас гонит судьба!
Жизнь наша – борьба!
Что там впереди – не понятно!
Смерть! Всех бьёт, словно плеть!
Но – что нам жалеть!
Ведь – мы не вернёмся обратно!

Следы наших ног
Оставляет Рок.
Всё, что было - разрушит.
Стихии миров
Соберут свой улов.
Плата быть здесь – наши души.

Пусть, сгорая, наше время
В даль уносит моё племя.

Да! Нас гонит судьба!
Жизнь наша – борьба!
Что там впереди – не понятно!
Смерть! Всех бьёт, словно плеть!
Но – что нам жалеть!
Ведь – мы не вернёмся обратно!


Рецензии