Счастье

Есть просто люди, которых ты любишь,
Любишь за недостатки и глупые фразы,
Моменты вместе с ними запечатляешь
И любишь их полностью, сразу.
Немного таких, тех, кто важны,
Важны для тебя,
Они всегда и в любом месте нужны.
Но и они причиняют боль. Иногда.
Ссоры случаются часто
И крики слышны за стеной.
Но именно так строится счастье,
Таким сложным и трудным путём.


Рецензии