Предательство

Однажды в незапамятные времена
Предательство в осине почивало
поверь мой друг тебе оно не докучало
Ведь люди в счастье прибывали
ЕЕ они не замечали
Но время шло предательство росло
Уже известны были имена
Кто предавал,в безумие себя ввергал
Родительскую землю истощал и разорял
Но в тех краях заступница жила
Она сподвигла, всех объединила и злую силу подавила
Теперь предательство избрало новый путь
Оно внутри нас поселилось и злые козни возродились
Прошу тебя не предавай и свой клинок мне в сердце не вонзай
Пойми ведь я горю огнем,он рвет,сжигает мое плоть
пойми во мне любовь живет
Она взывает к помощи,вещает и как пророк меня с судьбой
На великий поединок призывает
Я принял вызов,я-в огне
Скажи кто победит и твое сердце покорит
Его алтарь любви вместит и свое сердце разорит
И в жертву сердце на алтарь любви он возложит!!!


Рецензии