Любовь без края и конца-

Свет ясный - глаз моих Оксана,
Хочу тебе - признаться я
В том,что с тобою - я поведал,
Скорей ПОЗНАЛ - ЛЮБОВЬ моя.

Познал я - ИСТИННУЮ ВЕРУ,
Веру в ЛЮБОВЬ - Веру в тебя,
Теперь я точно - СОЛНЦЕ Знаю
ЛЮБОВЬ без ВЕРЫ - НИКУДА.

Коль если Ты - Кого то ЛЮБИШЬ
Места СОМНЕНИЯМ - Просто НЕТ.
Ведь тот кто ЛЮБИТ - в его СЕРДЦЕ
Ни капли ЛЖИ, ПОВЕРЬ мне - НЕТ.

В СЕРДЦЕ моём - теперь Оксана
Живет лишь ВЕРА - в то что Ты
Меня дождешься - моя РАДОСТЬ,
Мой АНГЕЛ - Чистой КРАСОТЫ.

Когда Мы - Встретимся с Тобою
Сойдутся - Небо и Земля,
Мы будем ВМЕСТЕ - Будем РЯДОМ ,
ЛЮБОВЬ без КРАЯ - и КОНЦА.....

Дмитрий "МОРГАН"
1.11.2016г.
/только из под пера/


Рецензии