Все чувства, все эмоции, любовь...

Все чувства, все эмоции, любовь
Я записываю на листах. Всю кровь,
Всю боль, весь страх, все мысли свои
Теперь на страницах моей судьбы.
Все переживания, вся ненависть и злость
Оставил я, чтоб прочитал невинный гость,
Что войдет в мое сердце и душу,
Чей покой я стихами нарушу.
Он меня поймет.
И все, что понял, народу понесет.


Рецензии