Ты светишь в небе высоко

Ты светишь в небе высоко,
И мне с тобою так легко.
Ты всю планету освещаешь,
Но в моей любви ты растаешь.
Я люблю тебя,
И честно тебе признаюсь,
Ты моя судьба.
Я в тебе еще растворюсь.
Ты мне одна всегда нужна,
Чтоб были мы, как два огня.


Рецензии