Горизонт

Одна сидишь ты у окна, на город смотришь ты ночной
На равнодушные дома, рекламных вывесок неон
На небе сотни ярких звезд сияют дикой красотой
А ты одна и никого нет рядом с тобой

За горизонт звезда упала снова
И я подумал о том, ей жить осталось так немного
За горизонт звезда упала снова
А вместе быть, нам осталось так немного

И не звонит твой телефон, молчит он в комнате пустой
Слеза, скатившись по щеке, упала на холодный пол
И друг куда-то твой исчез, он испарился как туман
Разбиты чувства и опять

За горизонт звезда упала снова
И я подумал о том, ей жить осталось так немного
За горизонт звезда упала снова
А вместе быть, нам осталось так немного


Рецензии