Кровь и слёзы

Кровь и слёзы
***
Уже в тысячный раз
Захожу в интернет...
Может, больше скажу –
В миллионный!
И тогда и сейчас
Нахожу там ответ...
Может, больше скажу –
 В миллионный!

Что же больше принёс
Он вреда или пользы?
Что за глупый вопрос!
Но и всё же...
Не бывает букет
Без уколов от роз:
От уколов бегут –
Кровь и слёзы!

И скажу себе – да!
Полноценный ответ
Я ищу  только 
В правильном слоге –
Где прописан закон!
Где любовь и завет!
Где я счастлив вполне?
Только в Боге.


Рецензии
Где прописан закон!
Где любовь и завет!
Где я счастлив вполне?
Только в Боге.

Владимир!!!
Кратко, строго и просто
сказано Вами ...
И ценность жизни
Уже с нами ...

С любовью=Владимир.

Владимир Попов 16   02.03.2017 14:12     Заявить о нарушении