Русская банька

Русская банька,самовар да сушки
Чувствуешь себя моложе
После чая кружки
Банька русская всегда
Славилась здоровьем
На Руси,она была
На любом поддворье
Русь то,матушку,понять
Вам,скажу не сложно
Мимо баньки,эх пройти
Будет невозможно
Веники,признаюсь я
На любое тело
Пару взявши,для души
Ты,примись за дело
Парьтесь в баньке господа
Други,и подруги
Банька,хворь изымет всю
И души недуги


Рецензии