Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой
И навеки тебя забываю
Все окончен мой бой
Я с тоскою об этом вещаю
Все проходит,пролетит твое лето
Но не будит любви,любви без ответа
И теперь,когда сломлено все
Я восстану из горсточки пепла
Я пойду по росе
По дороге к успеху
Я пройду сто дорог,истрипаю все тело
Но быть может порой Я напомню тебе
И опять ты посмотришь несмело
И ответишь:ты понравился мне,-неумело!!!


Рецензии