Осень-зима

Глянь, кроны рыжие ещё не облысели
и, несмотря на снежный маскарад,
в лесу ещё справляют бал осенний,
шуршит листва под скромный снегопад.
Ещё не "застеклились" водоёмы,
пока в осеннем цикле календарь.
Теперь по вечерам спешу я к дому:
становятся сильнее холода...


Рецензии