Мы потеряли любовь

Я боюсь заглянуть в твои глаза,
Вдруг, там таится упрёков гроза.
И душу гложет тоска.
Что помогло сбыться беде?
Мне кажется: больше не верю тебе.
Как правда наша горька.

Я пытался обрести свою веру вновь.
Но я не терял веру – мы потеряли любовь.

Ты старалась привести свои чувства в покой.
Обещала – не будешь со мной больше злой.
Гнев не вернётся сюда.
Вспоминала то время романтических встреч,
Когда мы друг друга пытались сберечь.
Оно ушло навсегда.

Ты хотела вернуть то время вновь.
Ты не теряла время – мы потеряли любовь.

Счастье всё ж было, горело огнём,
А мы в нём поленья.
Что же случилось? – Оно в миг ушло
И стало забвением.
Мы счастье искали, понимая без слов:
Оно ушло когда мы потеряли любовь.


Рецензии