К тебе

И снова мысли о тебе,
Господи,ну зачем всё это мне?!
Постоянно влажные от слез глаза,
Может потому, что я живу одна?
Хочется прижаться мне к твоей груди
И покой в душе своей найти.
Я понимаю, что ты счастье не моё.
Молю бога, чтобы это все прошло!
Не буду больше плакать и грустить,
А лучше радостно, спокойно
И с любовью к близким в сердце жить!
Желаю и тебе всегда здоровым, бодрым быть!
Лишь только почувствуй иногда,
Что есть на свете женщина одна,
Для которой, ты мужчина - Идеал!
Жаль, что в жизни быть с тобой
Вместе, что в жизни быть с тобою
Вместе, случай нам не дал!
Буду жить как прежде, слушать соловья,
Хоть и трудно, но от всех любовь тая.


Рецензии