Без истины фантазия...

Без  истины   фантазия -
Не просто безобразие,
Скорей всего - оказия,
Коль вымысел - непрост....
Былого эвтаназия,
Смешав Европу с Азией
Ради разнообразия,
На всё сменила ГОСТ...

Повымарано  книжное,
Святое и престижное
И лишь бельишко нижнее
Мелькает  там и тут...
Тупое и подвижное,
Не сдобное - коврижное...
Развратное ... Так  вижу я...
На воре вор... И врут!

Всего три добродетели
От пуговок до петелек
И есть всегда свидетели,
Прикрыв платочком рот...
А коли не заметили
В вопросе ли, в ответе ли
Чего-то в жизни важного,
Свой  жуйте "бутерброд".

4.11.2016 год


Рецензии
Класс!
Чётко ты рассортировала!
Браво, браво!

Екатерина Комарова 2   07.11.2016 19:51     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!!!!!

Анна Баварская   08.11.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.