Потерянный солдат

Ты вспоминаешь об этом
Когда осень меняет лето
Забытая боль всплывает опять
И не дает спокойно спать
Ты был солдатом бездушной системы
Марионеткой в кровавых сценах
За нити натянутых нервов
Тобой управляли, откуда-то сверху

Деревья листья сбросив, тоскуют, приходит осень
И небо закрыли тучи и затяжные дожди
А ты никому не нужен, портвейн и холодный ужин
И старый телевизор устал от новостей

Слезами капли дождя стекают по стеклу
Не можешь ты себе простить,
Что предал свою мечту
А боги, в которых ты верил
Покинули небо, закрыли  двери
Один остался ты ждать приказа
А что его не будет, понял не сразу

Деревья листья сбросив, тоскуют, приходит осень
И небо закрыли тучи и затяжные дожди
А ты никому не нужен, портвейн и холодный ужин
И старый телевизор устал от новостей


Рецензии