Я-в счастье

Уже прошло мое ненастье
Я пребываю в тишине
Любуюсь образом в огне
Сердца бушует кровь
Она глаголет-это вновь
Мне хорошо в твоем огне
Сгореть и наслаждаться
Мне твоим ликом любоваться
Хочу чтоб ты преобразилась
И в новом облике родилась
Ведь светлое начало победит
Оно тебя на подвиг вдохновит
И новое дитя на свет родит!!!


Рецензии